Um Pinot do Languedoc com alma de Borgonha. Influenciada pela sua origem borgonhesa, a enóloga Catherine Delaunay, oferece um vinho fiel a tipicidade da uva Pinot Noir com aromas de frutas vermelhas e um toque mineral conferindo agradável frescor e taninos arredondados. O equilíbrio perfeito!
As uvas são provenientes de quatro terroirs. Os vinhedos da encosta do vale do Herault, no sopé dos Pirineus conferem riqueza e opulência, enquanto os vinhedos no vale do Alto Aude aportam fruta, tipicidade e frescor, já aos vinhedos em planície ao redor do rio Aude, conferem longevidade e estrutura.
A maceração pré-fermentativa a frio dura aproximadamente uma semana. Em seguida, a fermentação na cuba é realizada sob temperatura monitorada durando 8 a 10 dias.
Envelhecido usando apenas carvalho francês levemente tostado por 6 a 9 meses.
Harmoniza perfeitamente com carnes vermelhas grelhadas, aves assadas, legumes grelhados e queijos suaves.
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