LES JAMELLES CABERNET SAUVIGNON MERLOT PAYS D’OC

As uvas são provenientes de dois terroirs: do sopé da Montagne Noire, ao norte de Carcassonne, conferindo frescor e notas picantes; da planície do rio Aude cujas uvas dão longevidade e estrutura ao vinho.

As uvas são colhidas no pico da maturação no início de outubro. A fermentação alcoólica ocorre em tanques com temperatura controlada, seguido por um longo período de maceração de 2 a 3 semanas com a finalidade de extrair cor e tanino. A clarificação do mosto é lenta, durando até fevereiro devido ao frio do inverno. O vinho é envelhecido por vários meses em barris de carvalho. A enóloga do Les Jamelles, Catherine Delaunay seleciona apenas os melhores barris de vinho para compor o seu blend.

Vários meses em barris de carvalho

Ideal com costelas do boi, peito de pato, coelho ou terrine de javali. A enóloga dos Les Jamelles, Catherine Delaunay, sugere combiná-lo com vitela e cogumelos chanterelle ou pato assado com nabos e uvas.

Baixar informações como PDF

Tipo Tinto
Téor 14%
Linha Sélection Spéciale
Quantidade
Vol. 750 ml
Produto
Região LANGUEDOC (França)
Produtor LES JAMELLES
Safra 2020
Assemblage 60% Cabernet Sauvignon – 40% Merlot
Preço R$ 227,00