VINHAS DO CARNEIRO TINTO

O micro clima muito característico da Quinta do Carneiro, com atributos nítidos de mediterrânico, constitui uma excelente condição para uma boa maturação. De fato, as temperaturas relativamente elevadas, 29-30ºC, sentidas nas encostas viradas a sul e a poente, onde estão instaladas as vinhas de castas tintas associadas a uma relativa baixa humidade atmosférica (< 60%) contribuíram para um bom enriquecimento das uvas em açúcares e polifenóis, determinaram um estado sanitário excelente

Desengace total e esmagamento das uvas, ligeira maceração pré-fermentativa, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperatura controlada entre os 25-28ºC seguida de maceração pelicular pós fermentativa.

Breve estagio em tanques de aço inox.

Praticamente um coringa nas harmonizações, tem lugar á mesa juntamente com massas, carnes e até churrasco. Vinho para todos os dias!

Baixar informações como PDF

Tipo Tinto
Téor 13,3%
Linha Vinhas do Carneiro
Quantidade 06
Vol. 750 ml
Produto
Região LISBOA (Portugal)
Produtor QUINTA DO CARNEIRO
Safra 2017
Assemblage CASTELÃO, TOURIGA NACIONAL E TINTA RORIZ
Preço R$ 81,00