VINHAS DO CARNEIRO BRANCO

Período de maturação (Julho/Agosto) com temperaturas médias da ordem dos 26-28ºC, humidade relativa inferior a 70% originam uvas em perfeito estado sanitário, que por sua vez, resultaram mostos com uma boa relação açúcares/ácidos e portadores de excelentes aromas primários, seus precursores e grande frescor

As uvas foram desengaçadas e esmagadas na chegada à adega, seguiram para a prensa onde resultou num mosto delicado que fez a decantação estática durante 48 horas. A fermentação alcoolica aconteceu em tamques de aço inox com temperaturas controlada a 14-16ºC, e durou cerca de 15 dias.

Breve estagio em tanques de aço inox.

Muito bom para a companhia de pescados, ou tábuas de frios como aperitivo.

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Tipo Branco
Téor 12,6%
Linha Vinhas do Carneiro
Quantidade 06
Vol. 750 ml
Produto
Região LISBOA (Portugal)
Produtor QUINTA DO CARNEIRO
Safra 2020
Assemblage FERNÃO PIRES E ARINTO
Preço R$ 81,00