Um estilo inovador de vinho feito por Matias Riccitelli, misturando diferentes técnicas para alcançar a melhor expressão da torrontés.
Um Torrontés fresco e aromático com a marca do terroir do Valle de Uco e da criatividade de Matias Riccitelli.
As uvas são provenientes de vinhedos de altitude localizados no Valle de Uco, principalmente sobre solos calcários. Manejo agro-ecológico, sem o uso de herbicidas e produtos sistêmicos. A colheita é feita de forma manual e cuidadosa, com uma primeira feita ainda nos vinhedos. Se realiza uma meticulosa seleção na vinícola antes da vinificação. As uvas são esmagadas e é feita uma maceração películar a frio durante 48 horas, quando as uvas são prensadas e o mosto segue para uma fermentação protetiva com leveduras indígenas, feita a temperaturas baixas entre 14 e 16 graus célsius para manter a integridade aromática e o caráter varietal.
Afinado durante 6 meses em pequenas cubas de concreto.
Ótimo para acompanhar entradas vegetarianas como carpaccio de palmito pupunha, aspargos frescos, queijos frescos, saladas com frango e carnes brancas.
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