The Party, whole bunch fermented é um Malbec que utiliza a fermentação de cachos inteiros, dando a malbec novas camadas de complexidade e estrutura.
Este inovador estilo de Malbec é produzido com uvas provenientes de diferentes parcelas de vinhedos do Valle de Uco. Ali os solos são predominantemente calcários, e a altitude de implantação dos vinhedos podem variar entre 1.200 e 1.400 metros acima do nível do mar. Os vinhedos são de manejo agroecológico, sendo livres de herbicidas e produtos sistêmicos.
Colheita manual e a cuidadosa seleção de uvas começa em meados de março até a primeira semana de abril em pequenas caixas de 20 kg a fim de manter a integridade dos cachos. Rendimento máximo é cerca de 7.000 kg/ha. As uvas são vinificadas com cachos inteiros. A fermentação alcoólica usa apenas leveduras indígenas e ocorre em cubas de concreto abertas com temperatura entre 26 e 28 graus celsius. A quebra do chapéu é manual, feita de forma cuidadosa para garantir uma extração lenta.
100% do vinho tem estágio em piletas de concreto por aproximadamente 12 meses.
Um tinto de excelente estrutura para acompanhar queijos de média cura, massas com molhos a base de tomate, carnes vermelhas como ancho ou ainda um belo T-bone.
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