Este Sauvignon Blanc é elaborado com uvas de um vinhedo a apenas 10 km do Pacífico. Um Sauvignon agradável, com interessante toque salgado e mineral. Perfeito para começar uma refeição ou acompanhar frutos do mar.
Vinhedos situados no Vale Leyda a 100 mtrs de altitude a apenas 10km do Oceano Pacífico. O clima é costeiro mediterrâneo com 400mm de chuva no inverno e verão moderado (24°C dia e 7°C Noite) permitindo um lento amadurecimento, propícia para uvas de clima frio. Na vinícola as uvas ficam em maceração com a casca por 2 a 4 horas antes da prensa. A fermentação ocorre em açoinox com a temperatura entre 14 e 17°C, 8% do vinho fermenta em barricas e permanece em contato com as leveduras por 3 meses.
3 meses em barricas de carvalho
Um vinho fresco que combina muito bem com pratos como ceviche, ostras e saladas.
Baixar informações como PDF
Baixar imagem