O Tama Chardonnay cativa desde o primeiro gole. Rico em fruta, com acidez marcada e suculenta. O breve estágio em barricas lhe confere estrutura e untuosidade na medida certa.
Vinhedos situados no Vale Leyda a 100 mtrs de altitude a apenas 10km do Oceano Pacífico. O clima é costeiro mediterrâneo com 400mm de chuva no inverno e verão moderado (24°C dia e 7°C Noite) permitindo um lento amadurecimento, propícia para uvas de clima frio. As uvas seguem para a prensa com o cacho completo e, após a prensagem, é realizada a decantação a frio por 48 horas a 8°C. A fermentação ocorre parte em tanques de aço inox e 50 % é fermentado em barris de carvalho e passa por fermentação malolática
5 meses em barricas de carvalho
Delicado e com médio corpo, este vinho acompanha perfeitamente carnes brancas em geral, massas com molhos à base de frutos do mar ou com leve cremosidade
Baixar informações como PDF
Baixar imagem