É por este vinho que começamos nossa aventura pelos deliciosos Rieslings produzidos pela Becker Landgraf no Reinhessen exclusivamente com manejo orgânico. Um vinho elegante, mineral e fresco. O Riesling pode acompanhar as mais diversas ocasiões, como aperitivo, para alegrar um piquenique ou para deixar um sushi ainda mais especial.
Colheita e seleção manual, em seguida as uvas são esmagadas e o mosto permanece com as cascas por até 12 horas. Fermentação alcoólica se inicia apenas com leveduras indígenas e tem lugar em tanques de aço inox com controle de temperatura.
O vinho permanece em contato com as leveduras por cerca de seis meses em tanques de aço inox
Pratos leves, peixes e frutos do mar simples, sem muito condimento ou molhos. Queijos amarelos de massa mole e não muito salgados, como muçarela e gouda. Fica bastante interessante com salada leve de espinafres frescos, queijo feta e nozes, temperada com um bom azeite e umas gotinhas de limão siciliano.
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