Um vinho profundamente influenciado pelas condições climáticas da Cordilheira dos Andes. Os vinhedos estão localizados em Chacayes a 1.300 metros de altitude, onde se encontram solos com rochas graníticas e arenoso. Para ilustrar seu rótulo foi escolhido uma espécie nativa de cactos Harrisia, que nesse terroir encontra condições únicas para seu desenvolvimento, assim como este belo Cabernet Sauvignon.
Colheita manual e a cuidadosa seleção de uvas aconteceu na primeira semana de abril e em pequenas caixas de 20 kg a fim de manter a integridade dos cachos. Rendimento máximo é cerca de 6.000 kg/ha. Passa por maceração pré fermentativa durante 5 dias. A fermentação alcoólica usa apenas leveduras indígenas e com temperatura entre 26 e 28 graus Celsius, posteriormente mais 20 dias de maceração.
100% do vinho amadurece em barricas de carvalho francês durante 12 meses.
Um tinto de grande estrutura perfeito para acompanhar pratos mais fortes, como queijos curados, massa com molhos intensos, carnes vermelhas como picanha ou costela assada
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