Kung Fu nasce da necessidade de se produzir vinhos com a mínima intervenção e que expressem ao máximo o terroir de Gualtallary.
Kung Fu nasce da necessidade de se produzir vinhos com a mínima intervenção e que expressem ao máximo o terroir de Gualtallary. Kung Fu Malbec é um vinho natural, sem adição de sulfitos. Não é filtrado e nem estabilizado.
As uvas são provenientes de vinhedos de altura de Gualtallary que se encontra no Valle de Uco em Mendoza, a 1400 metros de altitude, onde predomina o solo calcário. Esses vinhedos são de manejo agro-ecológicos sem o uso de herbicidas nem produtos sistêmicos. As uvas foram colhidas na primeira semana de março, com um rendimento médio de 6000 kg/ha. As uvas foram colhidas de forma manual e acomodadas com cuidado em caixas de 20kg, a fim de preservar a integridade dos cachos. Após a colheita foi realizada uma meticulosa seleção a mão antes de serem vinificadas. A vinificação é feita com 50% de caixos inteiros e 50% de cachos desengaçados. A uva chega de forma natural por um processo que utiliza a gravidade aos tanques de concreto onde o vinho é fermentado de forma natural sem qualquer tipo de adição, a uma temperatura média de fermentação de 24 a 26 graus celcius. Os fermentação em ovos de concreto garante uma extração delicada da Malbec.
O vinho é afinando em ovos de concreto por cerca de 8 meses. O potencial de guarda deste vinho é de cerca de 5 anos.
Ótimo com carnes suculentas grelhadas, aves de caça, pato, javali e embutidos.
Baixar informações como PDF Comprar na nossa loja online
Baixar imagem