RICCITELLI BLANCO DE LA CASA

Além de ter um rótulo muito potente, feito pelo fotógrafo Marcos López, o vinho, elaborado com corte de diferentes castas brancas regionais, tem identidade única e vem se mostrando uma bela novidade no mercado sul-americano.

As três variedades são vinificadas separadamente pela diferença de tempo entre as colheitas de cada uva. Após a colheita, se realiza uma maceração pelicular por um período de 48 horas seguido por uma delicada prensa, sua fermentação acontece em baixas temperaturas em ovos de concreto durante 20 a 30 dias com leveduras nativas.

100% do vinho passa por 6 meses em ovos de concreto para afinamento.

Acompanha pratos de carnes brancas como peixes e aves, queijos frescos, saladas e entradas.

Baixar informações como PDF

Tipo Branco
Téor 13,0%
Linha DE LA CASA
Quantidade 06
Vol. 750 ML
Produto
Região MENDOZA (Argentina)
Produtor RICCITELLI
Safra 2023
Assemblage 40% Sauvignon Blanc (Gualtallary), 40% Sémillon (La Consulta) e 20% Chardonnay (La Carrera)
Preço R$ 396,00