Este vinho é jovem, aromático e frutado, com características de aromas frescos e primários, sem influência de madeira, feito com duas das principais castas tintas espanholas.
O vinho rosé sempre vem acompanhado de momentos alegres e cheios de vida. O Real Cia Rosado tem uma cor vibrante e agradável sabor que simboliza o dias mais ensolarados. Foi feito para se divertir!
Vinhedos selecionados em varias partes de Castilla La Mancha sobre solos calcáreos e de textura argilosa. Clima continental, com invernos frios e verões secos e quentes. As uvas são desengaçadas e maceradas com a casca por 8 horas até que o suco seja removido da casca e fermentado separadamente. Esse é um método clássico de produção de rosés conhecido como "saignée", ou sangria na Espanha. A fermentação ocorre a uma temperatura controlada de 16 graus celcius para preservar os componentes aromáticos mais delicados. Antes de ser engarrafado passa ainda por uma estabilização a baixa temperatura.
Não passa por afinamento em madeira.
Combinação excelente com saladas, massas e pizzas, também combina com legumes grelhados , aves, hambúrguer, salsicha e carne de porco.
Baixar informações como PDF
Baixar imagem