QUINTA DO CARNEIRO TINTO

O micro clima muito característico da Quinta do Carneiro, com atributos nítidos de mediterrânico, constituem uma excelente condição para uma boa maturação. De fato as temperaturas relativamente elevadas, 29-30ºC, sentidos nas encostas viradas a sul e a poente, onde estão instaladas as vinhas de castas tintas associadas a uma relativa baixa humidade atmosférica (< 60%) contribuíram para um bom enriquecimento das uvas em açúcares e polifenóis, determinaram um estado sanitário excelente.

Desengace total e esmagamento das uvas, ligeira maceração pré-fermentativa, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperatura controlada entre os 25-28ºC seguida de maceração pelicular pós fermentativa.

Breve estagio em tanques de aço inox.

Este vinho poderá acompanhar pratos de carne vermelha, principalmente os assados ou com molhos escuros, e queijos amanteigados.

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Tipo Tinto
Téor 12,5%
Linha QUINTA DO CARNEIRO
Quantidade 06
Vol. 750 ml
Produto
Região LISBOA (Portugal)
Produtor QUINTA DO CARNEIRO
Safra 2016
Assemblage CASTELÃO, TRINCADEIRA E CABERNET SAUVIGNON
Preço R$ 120,00