Elaborado com 100% uvas Malbec dos vinhedos da centenária Finca Perdriel, este vinho é frutado, complexo e com delicada nota mineral que o destaca entre os tantos Malbecs existentes.
Elaborado com uvas provenientes da Finca Perdriel, a 950mts de altitude Parreiras com idade entre 50 e 80 anos de baixo rendimento, 4tons/ hectare. As uvas são colhidas manualmente em caixas de 20kg. A vinificação inicia com maceração a frio por 5 dias a temperatura de 8°C. Fermentação alcóolica ocorre por 7 dias com leveduras nativas a temperatura de 28°C seguido de maceração pós fermentação por 25 a 30 dias a 22°C. Fermentação malolática natural
12 meses em barricas de carvalho francês de 1º e 2º usos; e posteriormente amadurece por dez meses em garrafa antes de ser lançado para o mercado.
Indicado para pratos de carnes vermelhas e queijos curados. Vinho que se bebe com prazer também sem nenhum acompanhamento.
Baixar informações como PDF
Baixar imagem