Um Cabernet elegante, complexo, com taninos macios. Um vinho harmônico e muito gastronômico. Elaborado com 100% uvas Cabernet dos vinhedos da Finca Perdriel.
Elaborado com uvas provenientesda Finca Perdriel, a 950mts de Altitude. As parreiras tem idade entre 50 e 80 anos de baixo rendimento, 4tons/ hectare. As uvaS são colhidas manualmente em caixas de 20kg. A vinificação inicia com maceração a frio por 5 dias à temperatura de 8°C. Fermentação alcóolica ocorre por 7 dias com leveduras nativas a temperatura de 28°C seguido de maceração pós fermentação por 25 a 30 dias a 22°C. Fermentação malolática natural.
10 meses em barricas de carvalho francês de 1º e 2º usos e posteriormente amadurece por 10 meses em garrafa antes de ser lançado no mercado.
Indicado para pratos potentes, carnes de caça, assados, ossobuco e queijos de massa dura.
Baixar informações como PDF
Baixar imagem