Este Cabernet Franc confirma toda a pujança e elegância que essa uva pode produzir em Lujan de Cuyo, frescor evidente e muita fruta, ladeado por toques de grafite e mentol.
Elaborado com uvas provenientes da Finca Perdriel, a 950mts de Altitude. As parreiras tem rendimento, 9 tons/ hectare. As uvas são colhidas manualmente em caixas de 20kg. A vinificação inicia com maceração a frio por 3 dias à temperatura controlada entre 8 a 10°C. A fermentação alcóolica ocorre por 15 dias com leveduras nativas a temperatura de 25°C em tanques de concreto, seguido de maceração pós fermentativa por 15 dias a 20°C. Conversão malolática natural.
12 meses em barricas de carvalho francês de 2º uso e posteriormente amadurece por 10 meses em garrafa antes de ser lançado no mercado.
Traz grande prazer aprecia-lo sozinho, ou acompanhado de carnes assadas e queijos maturados
Baixar informações como PDF
Baixar imagem