Albert Bichot, um visionário e explorador, viajou pelo mundo para apresentar seus grandes Borgonha aos amantes do vinho. Para perpetuar seu espírito de pioneirismo, a família Bichot partiu em busca de novos terroirs para apresentar algo diferente mas sem perder o critério de excelência para produzir um grande Pinot Noir.
Este Pinot Noir é produzido em solos argiloso calcário de quatro diferentes terroirs, misturando os climas: Oceânico, com períodos alternados de secos e molhados, oferecendo vivacidade e salinidade. Mediterrâneo, com clima quente e altos níveis de umidade, oferecendo riqueza e intensidade ao vinho. Autan, clima continental quente, oferecendo plenitude e opulência no palato. Altitude, o terroir mais inovador com baixo rendimento e excelente qualidade, oferecendo harmonia, concentração, equilíbrio e acidez. Após a colheita as uvas são prensadas e fermentadas em tanques de aço inox com temperatura controlada. Faz-se agitação das borras e fermentação maloláctica, posteriormente o vinho estagia em barricas de carvalho francês originários da Borgonha.
Permanece por 6 a 9 meses em barricas de carvalho borgonheses, parte novos e até 3° uso.
Acompanha pratos de aves de caça, codorna, pato e peru além de massas ao sugo e queijos meia cura.
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