Com renomados enólogos e especialistas em Borgonha por muitas gerações, Albert Bichot decidiu levar sua principal uva branca para novos horizontes. Este vinho é produzido exclusivamente com Chardonnay proveniente quatro distintos terroirs que mantém a sutileza e equilíbrio das uvas cuidadosamente selecionadas dentro de cada parcela para elaborar vinhos complexos, minerais e muito elegantes.
Este Chardonnay é produzido em solos argiloso calcário de quatro diferentes terroirs do Languedoc, misturando os climas: Oceânico, com períodos alternados de secos e molhados, oferecendo vivacidade e salinidade. Mediterrâneo, com clima quente e altos níveis de umidade, oferecendo riqueza e intensidade ao vinho. Autan, clima continental quente, oferecendo plenitude e opulência no palato. Altitude, o terroir mais inovador com baixo rendimento, oferecendo harmonia, concentração, equilíbrio e acidez. Após a colheita as uvas são prensadas e fermentadas em tanques de aço inox com temperatura controlada. Faz-se agitação das borras e fermentação maloláctica, posteriormente o vinho estagia em barricas de carvalho francês originários da Borgonha.
Permanece por 8 meses em barricas de carvalho borgonheses em contato com as leveduras.
Acompanha pratos de carnes brancas com aves e peixes, além de entradas e saladas, massas ao molho branco e queijos meia cura.
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