Expressão inconfundível da Pinot Noir em Pomino. É um vinho que incorpora a singularidade deste território, adequado a variedades que expressam seu estilo e elegância. Pinot Noir Pomino é a representação de um delicado bouquet floral frutado e acompanhado por notas de especiarias bem equilibradas.
Uma vez colhido, a Pinot Noir foi fermentada em cubas de carvalho de 60 hl, em temperatura controlada e com pigeage manual, especialmente nas fases iniciais, que favorecem a extração correta de antocianinas e polifenóis. O tempo de maceração foi de duas semanas no total. A fermentação alcoólica foi seguida pela conversão malolática em barricas de carvalho francês.
O vinho continuou seu envelhecimento em barricas de carvalho francês de 225 litros por mais 15 meses. O período posterior de 4 meses em garrafa, antes de poder chegar ao mercado, completou o processo de qualidade.
Risoto ao funghi, atum selado com mix de cogumelos.
Baixar informações como PDF
Baixar imagem