Elaborado a partir de vinhas extremamente adequadas à produção de vinhos brancos, em altitudes superiores a 700 metros, um assemblage de Chardonnay e Pinot Blanc.
As uvas foram colhidas com a maior atenção possível. Os cuidados tomados na vinha e o processamento subsequente na adega contribuíram para garantir um alto nível de qualidade. Desde que entraram na adega, as uvas e, consequentemente os mostos, foram processados, evitando o contato com o oxigênio, tanto quanto possível. Os ciclos de prensagem foram escolhidos para permitir a extração suave dos mostos. A fermentação alcoólica foi realizada em tanques de aço e uma pequena parte (15%) em barricas de carvalho francês, todas em temperatura controlada. No final de seu caminho de produção, Pomino Bianco permaneceu em envelhecimento por alguns meses.
Permaneceu 4 meses em tanques de aço inox e 1 mês em garrafa antes de chegar ao mercado.
Frescor e fruta pedem por queijos de massa semi dura, pães de fermentação natural e embutidos
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