Os vinhedos, com cerca de 35 anos de idade, estão localizados no coração da apelação Grands-Echezeaux Grand Cru. Um vinho cheio, voluptuoso, de caráter, persistente e, sem dúvida, inesquecível.
O vinhedo de Grand Echezeaux esta localizado na comuna de Flagey-Echezeaux, e as parreiras são cultivadas em solos de calcario marrom pedregosos. Uma terra formada por argila rasa e rocha calcária. A colheita é manual feita em caixas de 25 kilos. A maceração dura de 20 a 28 dias em toneis de carvalho com temperatura controlada, sendo uma primeira fase com na temperatura de 10 a 14°C seguido da fermentação alcóolica a uma temperatura de 20 a 28°C. Remontagens delicadas são feitas durante este período para extrair apenas os taninos mais elegantes.
Amadurecimento de 16 a 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 70% novas.
Pratos finos de carne vermelha, patos assados, caças de pena e queijos finos.
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