Um Pinot Noir elegante e sutil, apresenta aroma discreto de cerejas, com sabor fresco e equilibrado. Produzido na Côte de Beaune, em uma área mais alta, com solo rico em sedimentos do período jurássico, o que confere ao vinho sua delicada mineralidade.
Localizada na parte sul da Cote de Beaune, a denominação Chassagne - Montrachet é uma das jóias do patrimônio da Borgonha. As encostas são orientadas para Leste e Sudeste e os solos são compostos por marga conferindo ao vinho boa mineralidade. As uvas são colhidas manualmente em caixas de 25 quilos e seguem diretamente para a vinícola onde é feita uma triagem vibratória para retirar os frutos danificados e então são desengaçadas. O mosto segue para fermentação alcoólica (18 a 25 dias) em tonéis de carvalho cônico com temperaturas controladas . O vinho envelhece por 14 a 16 meses na cave da propriedade em barricas de carvalho de Tronçais, Allier e Vosges, sendo 20% novas.
14 a 16 meses em barricas de carvalho francês de 228 litros. Sendo 20% novas.
Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas, massa ao molho de tomate, aves de caça e queijos meia cura
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