DOLCETTO D’ALBA DOC
A Dolcetto tem um caráter mais redondo e consensual em relação à Barbera ou Nebbiolo, por isso normalmente é vinificada de forma menos interventiva, sem uso da madeira, para preservar seu perfil frutado.
A Dolcetto produz um dos tintos mais gastronômicos do Piemonte. A conjunção do seu perfil frutado, com bom volume na boca e taninos mais redondos que a Nebbiolo e a Barbera, o deixam com estilo fácil de agradar desde jovem.
Estagiou tanques de aço inox e parte em grandes tonéis de carvalho.
Companhia ideal para antipastos, massas com molho de tomate e queijos meia cura.
Tipo | Tinto |
Téor | 14% |
Linha | |
Quantidade | 12 |
Vol. | 750 ml |
Produto | |
Região | PIEMONTE (Itália) |
Produtor | MARCHESI INCISA DELLA ROCCHETTA |
Safra | 2019 |
Assemblage | 100% DOLCETTO |
Preço | R$ 267,00 |