O vinhedo plantado no ano 2000 em pé franco é conduzido em espaldeira com poda em Guyot duplo. Aqui a agricultura tem manejo sustentável e técnicas de vinificação tradicionais, vinho que apresenta grande pureza, respeito ao de lugar e equilíbrio.
Choapa é um vale pouco conhecido e De Martino é um dos poucos a explorar seu potencial. O vinhedo está aos pés dos Andes, a 825 metros de altitude, plantado em 2000. Rendimento médio de 1,3 kg de uva por planta. Após fermentação alcoólica espontânea em inox, o vinho estagia em barricas francesas usadas por 12 meses.
Estagio em barrica de carvalho francês por 12 meses
A boa estrutura deste tinto pede por alguma proteína na mesa, seja em um ragu bolonhesa, de pato ou cogumelos. Carnes grelhadas ou cozidas não muito condimentadas também formam um caminho sem erro. A Syrah sempre se beneficia da finalização com pimenta negra no prato.
Baixar informações como PDF Comprar na nossa loja online
Baixar imagem