Amarelo palha brilhante, o vinho possui aromas cítricos, ervas frescas e pedra molhada. Na boca, apresenta uma textura suave, ampliada pela intensidade de fruta branca da Semillón. A fruta está perfeitamente balanceada por uma acidez firme, refrescando paladar a todo o momento. O final longo e harmonioso, refletindo o potencial da região do Maipo para os brancos com as uvas bordalesas.
A vinificação de ambas as variedades aconteceu de forma distinta. Sauvignon Blanc foi colhida e prensada, vinificada de forma protetiva em baixa temperatura (13,5 – 15°C) com leveduras nativas em tanques de aço inoxidável, com três meses de descanso antes do blend. A Semillón foi colhida e prensada com cachos inteiros e sem proteção para oxidação. A fermentação ocorreu em barricas de carvalho francês neutras, com leveduras nativas. Após três meses da fermentação alcóolica, ocorreu parcialmente a fermentação malolática. O blend das uvas foi realizado na sequência, com estágio de seis meses em barricas velhas, neutras. Filtrado ligeiramente.
6 meses em barrica
Acompanha pratos de carnes brancas como peixes e aves, queijos frescos, saladas e entradas.
Baixar informações como PDF Comprar na nossa loja online
Baixar imagem