Uvas vindas da região de Mora em Évora. Solos compostos majoritariamente de argila, granito, xisto e calcário. Baixa altitude, planície, e terrenos de declive suave com exposição a sul. Os verões são quentes e secos, invernos frios e secos. Total de 60ha de vinhas plantadas.
Vinha com cerca de 30 anos. Seleção das melhores uvas das castas Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional e Syrah. Fermentação alcoólica em cubas de inox com temperatura controlada em torno de 22ºC durante 20 dias. Após a fermentação, o vinho estagiou em barricas de carvalho francês de 225L de floresta Allier por 9 meses, onde também aconteceu a fermentação malolática.
Estagio em barricas de carvalho francês (Allier) por 9 meses
Pede por pratos com proteína, especialmente bom com carnes assadas ou com cozimento longo, ainda pode acompanhar queijos curados.
Baixar informações como PDF
Baixar imagem