Parceira clássica da Cabernet Sauvignon no corte bordalês, a Merlot encontra condições ótimas em Columbia Valley para produzir um tinto cheio de fruta, com a típica redondeza da casta. Um tinto sem arestas.
As uvas vem dos melhores vinhedos de todo o Columbia Valley, incluindo o Horse Heaven Hills e o Wahluke Slope. Na vinícola, as uvas são prensadas mantendo uma parte ainda inteira no início da fermentação. O período da fermentação dura entre 6 a 10 dias, e o blend das uvas ocorre logo após o término deste período. A fermentação malolática ocorre parte em madeira e parte nos tanques de inox. Estagia de 14 a 16 meses em barricas de carvalho francês e americano.
O vinho amadurece por 14 em barricas de carvalho francês e americano.
O emblemático estilo da Merlot de Columbia Crest merece ser degustado sozinho no início. Na segunda taça, acompanhe com carnes cozidas com poucos condimentos ou um simples grelhado são perfeitas. Carnes de caça, como o Javali, massas de molhos densos, embutidos e queijos maturados.
Baixar informações como PDF Comprar na nossa loja online
Baixar imagem