Expressão clássica da Chardonnay do Novo Mundo, amplo, com frutas maduras como maçãs e peras e toques de baunilha e especiarias.
Após uma colheita feita durante a noite, período no qual as temperaturas são mais frescas, as uvas foram esmagadas e o mosto, junto com as cascas, foi mantido por dois dias a uma temperatura de 10°C para uma maceração pré-fermentativa. Após isso, as cascas são drenadas e apenas o líquido inicia o processo de fermentação. 64% do vinho foi fermentado em carvalho, e após passou por conversão malolática para enriquecer o sabor e textura. Os 36% restantes foram fermentados em tanques de aço inox, e não passaram por conversão malolática, para manter uma acidez afiada. Além disso, a parte fermentada em barrica passou por bâtonnage semanal.
Estágio em carvalho e em tanques de aço inox.
Um estilo versátil à mesa para combinar com canapés frios, legumes amanteigados, saladas, peixes de carne branca e queijos frescos ou com mofo branco.
Baixar informações como PDF Comprar na nossa loja online
Baixar imagem