Vinho de coloração vermelha intensa com reflexos violáceos. Aromas vívidos e complexos com nuances florais, como violetas, frutas como cerejas negras e azedas, além de notas picantes e um leve toque defumado.
No início de abril, as uvas cultivadas nas encostas foram colhidas manualmente em caixas de 15 quilos e transportadas durante a noite até nossa vinícola em Peralillo. Os cachos e bagas foram depositados em pequenos tanques de aço inoxidável — alguns fechados e outros abertos, com pigeage manual. Foi realizada uma maceração antes e após a fermentação alcoólica, totalizando 28 dias de contato com as cascas. Após a separação dos sólidos, o vinho foi transferido para barricas de carvalho por um período de 12 meses. Seus solos são aluviais com veios de calcário costeiro, proporcionando estrutura, grande tensão e frescor ao paladar.
12 meses em barricas de carvalho
Culinária asiática, pratos picantes, polenta, queijos defumados.
Baixar informações como PDF Comprar na nossa loja online
Baixar imagem