A colheita da uvas foram realizadas em momentos diferentes, entre meados de março e de abril, colocando muita ênfase no potencial e na diversidade que existem entre as parreiras dada por diferentes tipos de solos, riqueza genética e pontos de amadurecimento. Respeitando essas variáveis, as uvas são vinificadas separadamente na adega. Após a seleção manual dos cachos, as uvas são desengaçadas e transportadas em caixas de pequeno volume cuidando da integridade das bagos das uvas. A vinificação é feita em tanques de concreto. A maceração da uva é realizada em 3-5 dias até a fermentação alcoólica se iniciar com as leveduras indígenas alcançando temperaturas de fermentação de 26-27°C. A maceração pós fermentativa acontece de 3-5 dias, alcançando um contato com as borras de 25-30 dias buscando concentração e equilíbrio na extração. Após a descuba, se realiza a fermentação maloláctica em barricas.
12 meses em barricas de carvalho francês
Baixar informações como PDF
Baixar imagem