CASARENA APPELLATION AGRELO CABERNET SAUVIGNON
Ao ingressar na bodega as uvas passam por uma seleção qualitativa manual de cachos, logo estes são desengaçados e transportados a tanques de aço inox preservando a integridade da uva. Logo se realiza a maceração a frio a 8°C por 3 a 5 dias até iniciar a fermentação alcoólica com leveduras indígenas a uma temperatura de 26-28°C. Logo, se realiza a maceração pós fermentação. O tempo de contato com as peles é de aproximadamente 20 dias. Após a descuba, o vinho é estagiado em barricas onde a fermentação maloláctica acontece espontaneamente.
12 meses em barricas de carvalho francês usadas
Tipo | Tinto |
Téor | 14% |
Linha | APPELLATION AGRELO |
Quantidade | |
Vol. | 750 ml |
Produto | |
Região | MENDOZA (Argentina) |
Produtor | CASARENA |
Safra | 2021 |
Assemblage | 100% Cabernet Sauvignon |
Preço |