Protagonista da vinícola Costaripa, Campostarne é feito a partir das uvas Groppello Gentile, Marzemino, Sangiovese e Barbera. Foi criado primeiramente para a fundação do cirurgião cardíaco Christian Barnard, o sul-africano que realizou o primeiro transplante de coração no mundo. Com sua morte, o vinho mudou seu nome para Campostarne, em homenagem ao campo em que o pai de Mattia caçava aves. Um vinho elegante e muito gastronômico.
Produzido com Groppello Gentile, Marzemino, Sangiovese e Barbera cultivadas em Garda . O vinho é produzido com muito cuidado e com as melhores técnicas naturais. Logo após a fermentação vinho é transferido para barris de 228 litros de carvalho, onde permanece por 12 meses, após o engarrafamento aguarda mais 6 meses na vinícola para depois sair ao mercado.
Envelhecido 12 meses em barrica de carvalho.
Um tinto descontraído e frutado, para acompanhar pratos da primavera ou vegetarianos que não dispensam um tinto à mesa.
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