CAMPOSTARNE VALTENESI DOC

Protagonista da vinícola Costaripa, Campostarne é feito a partir das uvas Groppello Gentile, Marzemino, Sangiovese e Barbera. Foi criado primeiramente para a fundação do cirurgião cardíaco Christian Barnard, o sul-africano que realizou o primeiro transplante de coração no mundo. Com sua morte, o vinho mudou seu nome para Campostarne, em homenagem ao campo em que o pai de Mattia caçava aves. Um vinho elegante e muito gastronômico.

Produzido com Groppello Gentile, Marzemino, Sangiovese e Barbera cultivadas em Garda . O vinho é produzido com muito cuidado e com as melhores técnicas naturais. Logo após a fermentação vinho é transferido para barris de 228 litros de carvalho, onde permanece por 12 meses, após o engarrafamento aguarda mais 6 meses na vinícola para depois sair ao mercado.

Envelhecido 12 meses em barrica de carvalho.

Um tinto descontraído e frutado, para acompanhar pratos da primavera ou vegetarianos que não dispensam um tinto à mesa.

Baixar informações como PDF

Tipo Tinto
Téor 13,0%
Linha
Quantidade 12
Vol. 750 ML
Produto
Região LOMBARDIA (Itália)
Produtor COSTARIPA
Safra 2015
Assemblage 50% Groppello Gentile, 30% Marzemino, 15% Sangiovese e 5% Barbera
Preço R$ 370,00