O enólogo David Bonomi vai buscar na altitude dos vinhedos a 1.300 mts nas encostas da Cordilheira as condições especiais para produzir este belíssimo e incomum Blend de uvas brancas. As uvas amadurecem de forma mais lenta se aproveitando da amplitude térmica da Cordilheira dos Andes. Fazendo uma clara referência a posição dos vinhedos, a linha “Altura” entrega complexidade, delicadeza e finíssima textura.
A vindima manual teve início na primeira semana de março, e as uvas seguiram para a adega imediatamente. Logo após uma breve maceração pré-fermentativa a frio, a fermentação ocorre em ovos de concreto e barris de carvalho francês.
Apenas a Sauvignon Blanc é fermentada e permanece em barris de carvalho francês durante 6 meses. Após o blend o vinho tem estagio na garrafa por 6 meses antes de ser enviada ao mercado.
Delicioso para acomp anhar uma plancha de frutos do mar, salada verde com crutons e queijo de cabra, ou ainda um belo risoto de limão siciliano.
Baixar informações como PDF
Baixar imagem