O enólogo David Bonomi vai buscar na altitude dos vinhedos de Altamira (1.100 mts) as condições especiais para produzir este belíssimo Cabernet Franc. As uvas amadurecem de forma mais lenta se aproveitando da amplitude térmica da Cordilheira dos Andes. Fazendo uma clara referência a posição dos vinhedos, a linha “Altura” entrega complexidade, grande estrutura e finíssima textura.
A vindima manual ocorreu na segunda semana de abril, e as uvas seguiram para a vinificação em pequenos tanques de concreto onde o mosto passou por maceração a frio por 3 dias e concluiu a fermentação alcoólica. O vinho é transferido para barris de carvalho francês de segundo uso para finalização da fermentação malolática e estagio por 12 meses.
12 meses em barris de carvalho francês de segundo uso.
Este tinto merece pratos bem elaborados, sugerimos aves de caça como faisão ou codorna recheada e assada, costeletas de carneiro com delicado molho de menta, ou ainda queijos semi-duros como gouda, edan e manchego.
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