Um tinto de grande leveza e versatilidade para combinar com comida. O Beaujolais, quando servido a 14ºC, temperatura um pouco mais baixa que o serviço da maioria dos tintos, exibe sua melhor forma e frescor, e vai bem com praticamente tudo - petiscos, pizzas, sanduíches, massas, carne vermelha, aves e queijos. Um vinho perfeito para os dias quentes.
A região de Beaujolais possui um solo granítico e sendo um pouco mais quente que a Borgonha permite que a Gamay mostre toda a sua personalidade , com grande poder aromático e cheio de nuances frutadas. Sua vinificação inicia com a maceração carbonica que dura em torno de 7 dias e permite que o vinho ganhe cor e seu aroma frutado. A fermentação ocorre em 10 dias a baixa temperatura e remontagens são feitas regularmente para adicionar mais complexidade aromática como notas de pimenta e especiarias. O vinho envelhece por 6 meses em aço inox.
O vinho permanece em tanques de aço inox por até 6 meses antes do engarrafamento.
Próprio para os dias quentes e pratos frescos e leves, acompanha bem pratos versáteis como sanduíches.
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