Apresenta coloração amarelo turva, com aromas de frutas tropicais, exóticas, flores e muita complexidade. Intenso, estruturado e com final extremamente persistente.
Orange é produzido com a uva Moscato, que na ilha de Panteleria é conhecida como Zibbibo. Normalmente conhemos a Moscatel com vinhos e espumantes doces. Aqui nesse exemplar ele é seco, vinificado com as cascas, onde recebe a classificação de vinho laranja ou "Orange Wine".
Fermentação espontânea pelas leveduras selvagens. Maceração com as cascas durante 15 dias em tanques aço inox. Maturado em aço inox durante seis meses e mais seis meses em barica de acácia. Sem filtragem, estabilização ou clarificação. Sem sulfito adicionado, somente o gerado pela própria fermentação.
Maturado em aço inox durante seis meses e mais seis meses em barica de acácia.
Com crustáceos, carangueijos, siris e carnes brancas em geral.
Baixar informações como PDF Comprar na nossa loja online
Baixar imagem