Fermentação espontânea pelas leveduras selvagens. Maceração com as cascas durante alguns dias em tanques aço inox. Maturado em aço inox durante seis meses. Sem filtragem, estabilização ou clarificação. Sem sulfito adicionado, somente o gerado pela própria fermentação.
Lustro é um vinho produzido com a autóctone Catarrato, muito difundida na Ilha de Panteleria. Normalmente essa uva é vinificada sem as cascas e normalmente em conjunto com outras uvas. Nesse caso o vinho é vinificado com as cascas, que confere ao vinho personalidade, corpo e aromas distintos.
Fermentação espontânea pelas leveduras selvagens. Maceração com as cascas durante alguns dias em tanques aço inox. Maturado em aço inox durante seis meses. Sem filtragem, estabilização ou clarificação. Sem sulfito adicionado, somente o gerado pela própria fermentação..
Maturado em aço inox durante seis meses.
Como aperitvo, vegetais e peixes, molhos exóticos, culinária Thai.
Baixar informações como PDF Comprar na nossa loja online
Baixar imagem