ABBAZIA SAN GIOGIO CLOE IGT TERRE DE SICILIA

Um vinho de pouca extração, coloração rubi clara. Aromas de frutas vermelhas, ginjinha, flores e muita complexidade. No paladar mostra boa intensidade, ótimo frescor e final persistente.

O Cloe da Abbazia San Giorgio é um vinho rosé produzido com a uva Nerello Mascalese, uma variedade típica da Sicília. Este vinho é conhecido por sua produção natural, sem adição de sulfitos, e por seu caráter inusitado e exótico.

Fermentação espontânea pelas leveduras selvagens. Maturado 6 meses em aço inox e 6 meses em madeira de acácia. Sem filtragem, estabilização ou clarificação. Sem sulfito adicionado, somente o gerado pela própria fermentação.

Maturado em aço inox durante seis meses e mais seis meses em barica de acácia.

Peixes grelhados, vegetais e cogumelos salteados, crudos, carne de pato e charcutaria em geral.

Baixar informações como PDF
Comprar na nossa loja online

Tipo Tinto
Téor 12%
Linha Cloe
Quantidade
Vol. 750 ml
Produto
Região SICILIA (Itália)
Produtor ABBAZIA SAN GIORGIO
Safra 2020
Assemblage 100% Nerello Mascalese
Preço